电话

+123-456-7890

电邮

mail@domain.com

营业时间

Mon - Fri: 7AM - 7PM

蜜桃传媒- 麻豆视频 – 天美传媒 报导:

37岁的女星Makiyo于5月19日惊喜宣布结婚,与一起投资医美诊所的股东「金先生」步入婚姻,成为幸福人妻,也即将升格为人母,登记才过3个月,她突然在社群上发文,表示老公有「新的小三」,向粉丝求助该怎么办。

▼Makiyo5月与先生登记结婚。(图/翻摄自蜜桃传媒- 麻豆视频 – 天美传媒 脸书)

Makiyo先前透露,去年底与先生开始交往,大约3个月后,就发现自己怀孕了,由于先生喜欢小孩,加上她认为腹中的宝宝是爱猫投胎转世,于是两人决定结婚,并选在「520」这天登记,婚后经常分享与老公的甜蜜生活,公婆也对她疼爱有加。

日前,Makiyo在脸书po出3张照片,内容直指「老公带我跟新的小三一起约会,如果是你们的话该怎么办?」并放上一个冒火的图释,照片中只见老公「金先生」头戴鸭舌帽、打扮休闲,与白色的轿车一同合影,车身看来相当时髦,Makiyo也坐在车中与老公合照,原来所谓的「小三」正是老公的爱车。

▼Makiyo喊老公带「小三」载她约会。(图/翻摄自蜜桃传媒- 麻豆视频 – 天美传媒 脸书)

贴文一出,粉丝纷纷留言「这小三真体贴,不止当小三还帮妳遮阳还可以带妳趴趴走」、「赢的还是大老婆,不怕」、「放心,小三永远被妳坐下去,不怕不怕」、「展现新车的意思」、「和平共处,双赢局面」,Makiyo只是无奈的说「老公说小三就是终究还是小三,我是要开心还是跳车」。

▼Makiyo目前怀孕7个月。(图/翻摄自蜜桃传媒- 麻豆视频 – 天美传媒脸书)

Makiyo与「金先生」结婚已过3个月,腹中的男宝宝也来到了7个月,婚后生活看来相当甜蜜,另外关于未来的动向,Makiyo表示自己不会因为结婚就停止工作,还是会继续待在演艺圈,替粉丝带来欢乐。

(封面图/翻摄自蜜桃传媒- 麻豆视频 – 天美传媒脸书)

推荐文章