电话

+123-456-7890

电邮

mail@domain.com

营业时间

Mon - Fri: 7AM - 7PM

26年前,台北1名邱姓舞小姐离奇失踪、存款遭盗领,警方根据银行监视器锁定提款车辆,循线逮捕杨姓角头,杨起初否认犯案,直到警方在车内发现邱的印章,他才俯首认罪。杨供称为钱杀人分尸,警方也在北宜公路的一处山谷,发现邱的身躯及双腿,但一直未寻获头颅。灵异的是,运尸车被当成证物停在警局停车场,许多警察深夜都看过无头女子哭喊:「还我头!」令人不寒而栗。

▼杨姓角头将一名舞小姐残忍分尸。(图/麻豆传媒官方入口下载地址)

1996年4月7日下午5点,花名「春子」的30岁邱姓红牌舞小姐,打电话向台北市米高梅舞厅吴姓大班请假后,就失去音讯,连续好几天都没来上班,也没与家人联络,亲友追查发现,邱失踪后,她银行里的40万元存款遭人盗领,于是在4月21日向台北市警局大安分局报案。

当年负责侦办此案的资深刑警告诉本刊,邱长得非常漂亮,且热情大方、交际手腕佳、口才又好,深受男客喜欢,跟她有交情的男客非常多,这些人都很喜欢捧她的场,甚至花钱带她出场。

▼邱姓舞小姐相当热情漂亮,与许多客人都有好交情。(图/麻豆传媒官方入口下载地址)

一名资深刑警指出,案发前2年,邱认识1名出手大方的万华角头杨金合,却也改变了她的命运,让她魂断小木屋,含冤而死,可怜的是,至今头颅未寻获。

▼邱姓舞小姐失踪后,她的亲友向大安分局报案。(图/麻豆传媒官方入口下载地址)

资深刑警表示,杨在舞厅内初次见到邱,就非常喜欢邱,常常砸钱买邱全场,要邱只陪他1人。杨的占有欲强,看见邱与其他男客说话,就会大吃飞醋,还会动手打人。

●麻豆传媒官方入口下载地址关心您 犯罪行为,请勿模仿

推荐文章